16+
2 декабря 2014 13:01 Симферополь

На крымских автодорогах до апреля ввели режим ограничения движения

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. На крымских дорогах для обеспечения безопасности в период неблагоприятных природно-климатических условий с 1 декабря по 1 апреля 2015 вводится режим ограничения или прекращения движения. Информация об этом опубликована сегодня на правительственном портале Крыма.

По информации правительства, ограничения будут вводиться на дорогах: Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта на участке с. Перевальное – с. Нижняя Кутузовка, протяженностью в 16 км; Симферополь – Феодосия, на 5-километровом участке в районе Грушевского перевала; Ялта – Алушта, включая дороги заповедника, на участке Чучельский перевал – Изобильное /36 км/; Бахчисарай – Ялта, на участке Соколиное – Ай-Петри – Учан-Су /40 км/; Феодосия – Орджоникидзе, второй запасной подъезд к пос. Орджоникидзе /8 км/; Харьков – Симферополь – Ялта на участке с. Лучистое до автодороги Алушта – Судак – Феодосия /2,5 км/; Гончарное – Ялта – Форос, на участке протяженностью 5,3 км.

Соответствующий приказ министерства транспорта Крыма "Об ограничении или прекращении движения на отдельных участках автодорог регионального или межмуниципального значения" был подписан 28 ноября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости