16+
21 марта 2014 13:18

Крым можно сделать регионом инновационного развития - глава РСПП

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Крым можно сделать регионом инновационного развития, считает президент РСПП Александр Шохин.

В беседе с журналистами глава РСПП в качестве примера привел Францию, где инновационные центры сосредоточены в южных туристических регионах, таких как Прованс, в США таким регионом является Калифорния с Силиконовой долиной.

"Многие страны стараются совместить центры притяжения для отдыха и туризма с центрами притяжения интеллектуальных ресурсов. Думаю, что и в Крыму это можно сделать", - выразил свое мнение Шохин.

Он добавил, что в новый субъект РФ можно "привлечь IT-элиту, интеллектуальную элиту и сделать из него совмещение Силиконовой долины и Санта-Моники".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости