16+
2 декабря 2014 10:41 Симферополь

За 11 месяцев минфин Крыма профинансировал расходы на закупку лекарств медучреждениям на 66,8% от плана

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. За 11 месяцев текущего года министерство финансов Республики Крым профинансировало расходы на приобретение медикаментов республиканскими лечебными учреждениями в сумме 1061,9 млн рублей. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства финансов Крыма.

По данным минфина, данный показатель составил 66,8% от плановых ассигнований отчетного периода. В ведомстве пояснили, что перечисление денег осуществляется в соответствии с поступающими заявками минздрава. "Финансирование данного вида расходов осуществляется в первоочередном порядке в полном объеме в соответствии с заявками министерства здравоохранения Республики Крым", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, в бюджете Республики Крым на 2014 год предусмотрена субвенция местным бюджетам на обеспечение государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в сумме 1 099,4 млн руб.

Данная статья профинансирована в полном объеме в соответствии с произведенными фактическими расходами в сумме 942,3 млн.руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости