16+
2 декабря 2014 10:33 Феодосия

В Феодосии будут фиксировать на фото все работы по благоустройству

АА Распечатать

Феодосия, 2 декабря. Крыминформ. В Феодосии будут вести фотофиксацию всех работ по благоустройству. Об этом Крыминформу сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Нужно обязательно проводить фотофиксацию этапов всех ремонтов и реконструкций, а также работ, которые проводит управление капитального строительства, чтобы потом было что показать и проверяющим органам, и населению", - заявил Щепетков.

Он пояснил, что недавно в местной прессе появились обвинения в адрес управления жилищного хозяйства города и подрядчиков, которые, в частности, клали асфальт в районе Морсада. "В статье обвиняли в том, что клали на грязный асфальт, на листву. Сейчас уже не проверишь, но могу с уверенностью сказать: клали, как положено! Сам проверял каждый день, выезжал на место и видел, что там постоянно ходит человек со специальным компрессором, который сдувает все. Поэтому вместе с актами выполненных работ будут сдавать и фотографии поэтапного проведения работ", - добавил глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости