16+
21 марта 2014 13:16

"Деловая Россия" подпишет соглашение с крымскими властями, предпринимательским сообществом республики

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Соглашение между властями республики и предпринимателями будут регулировать влияние чиновников на бизнес в Крыму. Как сообщил на пресс-конференции в Симферополе сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров, эта организация одно из крупнейших бизнес сообществ в РФ, которая объединяет весь несырьевой бизнес.

"В "Деловой России" большая своя инфраструктура по взаимодействию властей и бизнеса, - отметил он. - Ее цель - сделать так, чтобы в РФ было выгодно, безопасно и удобно вести бизнес".

По словам Андрея Назарова, влияние организации так значительно, что экспертный совет при министерствах экономического развития и министерства промышленности обладает правом вето на любую инициативу чиновников. "То есть, если предприниматели решат, что законодательная инициатива вредна для бизнеса - ее не пропустят", - объяснил Назаров. Он добавил: "Мы хотим, чтобы в Крыму диалог между властью и бизнесом был такой же конструктивный, как и в других областях РФ".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости