16+
2 декабря 2014 09:13

Проблема доставки скоропортящихся продуктов в Крым будет решаться за счет увеличения частоты выхода паромов с материка - Мантуров

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Проблема несвоевременной доставки скоропортящихся продуктов в Крымский федеральный округ будет решаться за счет увеличения частоты и направлений выхода паромов с материковой части страны. Об этом рассказал журналистам на пресс-конференции министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

"Вы отметили, наверное, самую большую и главную проблему, в части особенно скоропортящихся продуктов, которые по разным причинам, в том числе и климатическим, своевременно в переходном периоде не доставлялись", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос по окончанию заседания рабочей группы по развитию базовых отраслей экономики Республики Крым и города Севастополь.

"Более подробно эту тему мы еще раз обсудили с нашими коллегами: с руководителями регионов, с представителями министерства транспорта, - для того, чтобы обеспечить бесперебойную доставку скоропортящихся продуктов с материковой части", - добавил Мантуров.

Министр пояснил, что планируется увеличение ритмичности хождения паромов, причем речь идет не только о переправе из порта "Кавказ", но и из других портов РФ, в частности, из Новороссийска.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости