16+
1 декабря 2014 17:42 Симферополь

Крым и Севастополь имеют ресурсы для того, чтобы вскоре стать самодостаточными регионами – полпред президента

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Республика Крым и город федерального значения Севастополь располагают серьезными ресурсами для развития и поэтому не могут долгое время оставаться дотационными. Такое мнение журналистам сегодня высказал полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

"В ближайшей перспективе Республика Крым и Севастополь должны стать субъектами, которые будут опираться на собственную доходную базу. Мы реально понимаем, что у нас есть силы и возможности создать в Крыму и Севастополе нормальную экономику", – заявил Белавенцев.

Он напомнил, что на протяжении последних 20 лет инвестиции в экономику Крыма поступали в недостаточном количестве. "Теперь необходимо в короткое время осуществить максимальные вложения в полуостров, решить проблемы и обеспечить предприятия Крыма и Севастополя долгосрочными заказами", - подчеркнул Белавенцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости