16+
1 декабря 2014 16:46

Минпромторг разработал долгосрочную программу развития промышленности Крыма до 2020 года

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Министерство промышленности и торговли России разработало долгосрочную программу развития промышленности Крыма до 2020 года, которая предполагает шестикратное увеличение производства на предприятиях-участниках программы. Об этом сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров, передает ТАСС.

"Буквально на днях программа была полностью согласована и соответственно подписана. Планируется увеличить объем реализованной продукции предприятий-участников программы в шесть раз с сегодняшних 13,6 млрд рублей /в год/ до 80,8 млрд рублей к 2020 году", - сказал сегодня Мантуров на совещании в совете министров Крыма в Симферополе.

Он сообщил также, что программа предполагает увеличение экспорта крымской промышленной продукции в три раза и создание более 30 тыс новых рабочих мест.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости