16+
1 декабря 2014 16:21 Феодосия

Более 450 феодосийских инвалидов прошли санаторное лечение в этом году

АА Распечатать

Феодосия, 1 декабря. Крыминформ. Более 450 инвалидов прошли санаторно-курортное лечение в 2014 году. Об этом сегодня на аппаратном совещании в горсовете Феодосии сообщила начальник управления труда и социальной защиты населения Наталья Попова.

"Правительство Крыма уделило большое внимание санаторно-курортному лечению инвалидов. Так, в этом году инвалиды получили 451 путевку в санатории. Для сравнения: в прошлом году отдохнули лишь 154 человека", - сообщила Попова.

Она отметила, что охват желающих был практически полным. "Почти 100% из числа инвалидов, желающих пройти лечение и оздоровиться в санаториях, получили путевки", - подчеркнула начальник городского управления труда и социальной защиты населения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости