16+
1 декабря 2014 16:12 Симферополь

Симферопольский завод "Фиолент" намерен привлекать на работу выпускников из Новочеркасского политеха

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Для решения проблемы недостаточного количества инженеров на симферопольском заводе "Фиолент" руководство предприятия намерено привлекать выпускников Новочеркасского политехнического университета. Об этом сегодня в Симферополе во время посещения "Фиолента" министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым сообщил директор завода Александр Баталин.

По его словам, из-за отсутствия в Крыму профильных вузов, на предприятии наблюдается нехватка высококвалифицированных инженеров. "В Крыму нигде не было институтов /по подготовке инженеров необходимой заводу специализации/. По инженерным кадрам сегодня подписан договор с Новочеркасским политехническим университетом. Мы у них будем каждый год брать по 10-15 человек для работы на заводе", - заявил Баталин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости