16+
1 декабря 2014 15:21 Симферополь

На федеральном уровне принято около 30 законов, направленных на интеграцию Крыма и Севастополя в правовое поле РФ - Нарышкин

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. В России на федеральном уровне уже принято около 30 законов, направленных на скорейшую интеграцию Республики Крым и города федерального значения Севастополь в правовое поле Российской Федерации. Об этом сегодня в ходе встречи с крымскими парламентариями и законодателями Севастополя в Государственном совете Крыма сообщил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин.

"На федеральном уровне принято уже около 3 десятков законов, которые направлены на интеграцию Крыма и Севастополя в правовое поле Российской Федерации, и около 15 законодательных инициатив находятся в работе, находятся на рассмотрении", - отметил Нарышкин.

По его словам, вопросы, связанные с Крымом и Севастополем, находят поддержку во всех фракциях Госдумы. "Сегодняшняя встреча объединила законодателей Крыма, Севастополя и депутатов Государственной думы, ведь все мы вместе ответственны за интеграцию Крыма и Севастополя в правовую систему РФ. Поддержка крымчан объединяет все 4 фракции Госдумы РФ, и в этом вопросе мы по-настоящему едины. Сегодня рассматривают проблемы переходного периода, а также новые и уже зарекомендовавшие себя инструменты регионального развития, которые могут быть полезны", - подчеркнул спикер Госдумы России.

Нарышкин выразил мнение, что мужество и стойкость крымчан, проявленные весной 2014 года, помогут в решении задач социально-экономического развития республики, и задач, которые стоят перед всей страной.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости