16+
10 марта 2014 22:51 Симферополь

Власти Крыма планируют национализировать флот ВМС Украины, "Черноморнефтегаза" и объекты недропользования – премьер-министр АРК

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. Крыминформ. Власти Крыма планируют национализировать флот ВМС Украины, "Черноморнефтегаза", а также ряд гособъектов недропользования. Об этом заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

"Украинский флот в Севастополе будет национализирован весь в полном объеме. Их корабли мы не собираемся никуда выпускать. Мы и флоту "Черноморнефтегаза" закрыли выход", - сказал премьер-министр Крыма.

Он сообщил, что это еще пока не полный список объектов национализации и он будет уточняться. "Будет принято решение по солнечным электростанциям. Они будут переданы на баланс Автономной Республики Крым", - отметил премьер.

При этом Аксенов заверил, что национализация не коснется частных объектов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости