16+
10 марта 2014 22:51 Симферополь

Власти Крыма планируют национализировать флот ВМС Украины, "Черноморнефтегаза" и объекты недропользования – премьер-министр АРК

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. Крыминформ. Власти Крыма планируют национализировать флот ВМС Украины, "Черноморнефтегаза", а также ряд гособъектов недропользования. Об этом заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

"Украинский флот в Севастополе будет национализирован весь в полном объеме. Их корабли мы не собираемся никуда выпускать. Мы и флоту "Черноморнефтегаза" закрыли выход", - сказал премьер-министр Крыма.

Он сообщил, что это еще пока не полный список объектов национализации и он будет уточняться. "Будет принято решение по солнечным электростанциям. Они будут переданы на баланс Автономной Республики Крым", - отметил премьер.

При этом Аксенов заверил, что национализация не коснется частных объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости