16+
1 декабря 2014 14:51 Симферополь

В Крым прибыла большая группа депутатов Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Вместе с председателем Государственной думы Российской Федерации Сергеем Нарышкиным в Крым прибыла большая группа депутатов, которые должны проработать с крымскими и севастопольскими коллегами вопросы интеграции полуострова в правовое поле России. Об этом спикер Госдумы РФ сообщил сегодня во время встречи с председателем Государственного совета Республики Крым Владимиром Константиновым.

"Сегодня большая группа депутатов Госдумы работает в Крыму, встречаются сейчас и с юридическим сообществом, и с Законодательным собранием Севастополя", - сказал он.

По мнению спикера Госдумы, задачу по интеграции Крымского федерального округа в правовое поле России власти выполняют. "Нам предстоит за очень короткий срок интегрировать 2 новых субъекта федерации в правовую систему России, - сказал он. – По сути, все предыдущие 23 года Крым и Севастополь, будучи вынужденно оторванными от России, жили по другим законам".

Константинов поприветствовал Нарышкина и поблагодарил за поддержку и внимание, которое он оказывает Крыму. "Уже в третий раз вы здесь за такой короткий период, - подчеркнул глава крымского парламента. – Хочу сказать, что предыдущие спикеры Верховной Рады /Украины/ не удостаивали нас своим вниманием".

По словам Константинова, нечастые визиты украинских первых лиц в Крым носили символический характер и никак не отражались на жизни крымчан. Сегодняшний же визит председателя и депутатов Госдумы крымский спикер назвал "штурмовой группой".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости