16+
1 декабря 2014 13:24 Севастополь

Севастопольскую футбольную команду покидают 8 игроков

АА Распечатать

Севастополь, 1 декабря. Крыминформ. Команду "СКЧФ Севастополь", которая выступает в первенстве Профессиональной футбольной лиги России, после окончания летне-осенней части сезона покидают 8 игроков. Среди них – два защитника, три полузащитника и три нападающих.

"Севастопольцам и крымчанам нельзя из-за позиции украинской федерации участвовать в первенстве России, - рассказал Крыминформу источник в Клубе из города-героя. – Поэтому нашу команду летом и осенью представляли футболисты с материковой части страны, которых мы в срочном порядке накануне и даже в течение турнира смогли найти и заявить. Теперь 8 игроков по обоюдному согласию с клубом покидают наш коллектив. Это защитники Сергей Крючихин и Сослан Калманов, полузащитники Радик Салихов, Алексей Рябоконь и Артём Петренко, а также форварды Аслан Калманов, Денис Дёгтев и Евгений Пономарев. Мы благодарим этих футболистов, первыми вставших под знамена нового российского клуба из Севастополя, желаем им удачного продолжения карьеры".

Как уточнили в "СКЧФ Севастополь", сейчас у основного состава – отпуск. А тренерский штаб совместно с селекционной службой клуба проводит в городе учебный сбор. На эти занятия наставники пригласили 12 игроков из второй команды клуба и 13 футболистов из других регионов России. Они будут доказывать право пополнить ряды севастопольцев во второй части сезона, которая начнется в конце марта.

После первого этапа первенства Профессиональной футбольной лиги России в дивизионе "Юг" "СКЧФ Севастополь" занимает предпоследнее, 10-е место в первой группе, набрав в 17 матчах 14 очков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости