16+
1 декабря 2014 11:32 Симферополь

Горсовет Симферополя отменил незаконные решения о выделении горожанам 3 га земли, не пригодной для жилищного строительства

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. По результатам рассмотрения протестов прокурора Симферополя городской совет отменил ряд решений о предоставлении около 40 гражданам разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в городе общей площадью 3,2 га. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.

По данным ведомства, в результате надзорных мероприятий городская прокуратура установила, что данные земельные участки не предназначены под жилищное строительство. "Земли расположены на территории с неопределенным функциональным назначением, в том числе состоят из неудобных и ограниченно пригодных территорий", - уточнили в прокуратуре.

Прокурор города потребовал отменить решения о разрешении на разработку землеотводов ввиду несоответствия месторасположения участков градостроительной документации. Протесты прокурора удовлетворены на сессии горсовета.

По данным Крыминформа, участки расположены в районе ул. Усеин-Заде, Чадырлар, Чапчакчи Хатидже на выезде из Симферополя по феодосийской трассе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости