16+
21 марта 2014 13:09

Руководители торговых сетей Крыма должны вводить ценники в гривнах и рублях - Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Все ценники с указанием стоимости товара в торговых сетях Крыма должны быть в гривнах и рублях для удобства расчета. Об этом на встрече с представителями торговых сетей Крыма сообщил сегодня первый заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.

"У крымских властей принципиальная позиция, я прошу довести до владельцев торговых сетей: в торговых сетях ценники должны быть и в российских рублях и гривнах, потому что наши пенсионеры 4 апреля получат пенсию в российских рублях", - заявил он.

Темиргалиев назвал данное решение "волевым". "Я понимаю, что у нас очень тонкие юридические моменты, но мы с вами должны найти способ, как это сделать", - сказал первый вице-премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости