16+
30 ноября 2014 17:58 Симферополь

Симферопольская футбольная команда проиграла в Краснодаре

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. Симферопольский "ТСК" потерпел поражение в отложенном матче первого тура первенства Профессиональной футбольной лиги сезона-2014/2015 в дивизионе "Юг" среди команд первой группы. В воскресенье коллектив из столицы Крыма в гостях уступил Футбольному Клубу "Краснодар"-2.

Краснодарцы выиграли со счетом 2:0. На 17-й минуте гол забил Павел Марушко, а на 83-й отличился Илья Жигулев.

"Накануне этой встречи "Краснодар"-2 занимал предпоследнее место в нашей группе, а наши футболисты в предыдущем туре гарантировали место в первой шестерке, которая на втором этапе продолжит соревнование в дюжине сильнейших команд первенства, - рассказали Крыминформу в пресс-службе "ТСК". – Тем не менее, сегодня симферопольцы отнюдь не били баклуши – на кону стояла перспектива подняться на 4-ю строчку в группе. Увы, удача улыбнулась нашему сопернику".

Другие крымские участники соревнований - "СКЧФ Севастополь" и ялтинская "Жемчужина" – в рамках отложенного матча первого тура встречались друг с другом. В этом противостоянии 9 ноября сильнее оказались севастопольцы – 1:0.

Теперь участники дивизиона "Юг" уходят на зимние каникулы. Поединки следующего тура состоятся в конце марта. Пока же в первой группе лидирует "Черноморец" из Новороссийска /18 встреч – 41 балл/. "ТСК" занимает 5-е место /18 игр – 30 очков/. "Краснодар"-2 поднялся на 8-ю позицию /17 матчей – 16 баллов/. "СКЧФ Севастополь" опустился на предпоследнюю, 10-ю строчку /17 поединков – 14 очков/, а "Жемчужина" осталась последней, 11-й /17 игр – 12 баллов/.

Всего в дивизионе "Юг" первенства Профессиональной футбольной лиги России /это – третий по уровню клубный уровень страны/ выступают 22 команды. На первом этапе они разделены на 2 группы, где должны провести по 20 матчей – по 2 с каждым соперником /дома и в гостях/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости