16+
29 ноября 2014 21:34 Евпатория

В Первомайском и Евпатории состоялись три первых матча четвертьфинальной стадии Кубка Крыма по футзалу

АА Распечатать

Евпатория, 29 ноября. Крыминформ. Команды из Красноперекопска, Красногвардейского района и поселка Черноморское одержали победы в первых матчах стадии ¼ финала Кубка Крыма по футзалу. В субботу эти коллективы выиграли стартовые встречи у соперников из Первомайского района, Белогорска и Евпатории соответственно.

Как сообщил Крыминформу судья соревнований Андрей Таистов, "на первом этапе Кубка Республики Крым выступили 15 команд. Они играли в Первомайском и Феодосии. По итогам того раунда турнира в четвертьфинал пробились 8 коллективов, которые теперь состязаются за путевки в полуфинал. Эти 8 участников разделены на 4 пары и должны провести друг с другом по 2 матча – дома и в гостях".

Также Таитов добавил, что в одной из пар произошла замена – "сборная Джанкойского района, успешно сыгравшая на первом этапе, отказалась от дальнейшей борьбы за Кубок Крыма. Вместо нее турнирный путь продолжают футзалисты из Белогорска. Сегодня прошли первые три встречи".

В субботу в Евпатории местный "Сталкер" со счетом 2:6 уступил коллективу "Черноморец" из Черноморского. Еще две встречи состоялись в поселке Первомайское. Там сборная Первомайского района проиграла команде "УКСнаб " из Красноперекопска – 4:7, а "Гранд-Большевик АГРО" из села Ровное /Красногвардейский район/ разгромил "Тат-Барс" из Белогорска – 16:3.

В воскресенье, 30 ноября, первый поединок ¼ финала в Керчи проведут местный "Океан" и феодосийская "Кафа".

В первый уик-энд декабря все 4 пары сыграют ответные матчи этой стадии Кубка Республики Крым по футзалу.

Поединки по футзалу проводятся в закрытых помещениях. Одна встреча продолжается 2 тайма по 20 минут. На площадке одновременно в составе одной команды могут находиться вратарь и 4 полевых игрока /или 5 полевых, если коллектив меняет голкипера/. Задача каждой команды – забить больше голов, чем соперник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости