16+
29 ноября 2014 13:54 Севастополь

В Севастополе 14 спасателей поднимали упавшую лошадь

АА Распечатать


Севастополь, 29 ноября. Крыминформ. В Севастополе сотрудники МЧС оказали помощь в спасении лошади. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольского главка МЧС РФ.

Поздно вечером в пятницу на пульт оперативно-диспетчерской службы МЧС поступило сообщение с просьбой об оказании помощи. В садовом товариществе "Здоровье" Балаклавского района на территории частного домовладения упала лошадь и самостоятельно подняться не могла.

"Спасатели при помощи пожарных рукавов и манипулятора автомашины КРАЗ подняли животное", - пояснили в пресс-службе.

На месте работали 14 сотрудников МЧС и специальная техника. Операция по спасению завершилась за полночь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости