16+
29 ноября 2014 13:36 Бахчисарай

В Крыму водителю не удалось избежать ответственности за сбитого насмерть пешехода

АА Распечатать


Бахчисарай, 29 ноября. Крыминформ. На трассе Симферополь – Севастополь водитель BMW, сбивший пешехода, личность которого не установлена, скрылся с места ДТП. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе республиканского управления ГИБДД.

Авария произошла на отрезке трассы между Симферополем и Бахчисараем. 34-летний водитель BMW наехал на пешехода, который двигался по правой обочине дороги по пути следования автомобиля. От полученных травм мужчина, которому на вид около 30 лет, скончался на месте ДТП. Его личность устанавливается.

Водитель иномарки с места аварии скрылся. Принятыми мерами установлен и задержан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости