16+
28 ноября 2014 16:07 Симферополь

Госкомитет по ценам отказывается реагировать на невыполнение своего решения о снижении стоимости проезда в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым не готов комментировать ситуацию с невыполнением решения о снижении стоимости проезда в городских маршрутных такси Симферополя и в целом считает этот вопрос преждевременным.

"Ситуацию со стоимостью тарифов на проезд в городских маршрутных такси мы /Госкомитет по ценам и тарифам РК/ не комментируем", - заявила заведующая отделом регулирования тарифов на транспорте и в социальной сфере Галина Полякова. Она уточнила, что ведомство сообщит о своей позиции в официальном порядке, когда ситуация по данному вопросу "прояснится".

Автоперевозчики Симферополя, вопреки решению Государственного комитета по ценам и тарифам Крыма о снижении стоимости проезда в городских маршрутных такси, продолжают взимать оплату в размере 10 рублей с человека.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости