16+
28 ноября 2014 16:07 Симферополь

Госкомитет по ценам отказывается реагировать на невыполнение своего решения о снижении стоимости проезда в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым не готов комментировать ситуацию с невыполнением решения о снижении стоимости проезда в городских маршрутных такси Симферополя и в целом считает этот вопрос преждевременным.

"Ситуацию со стоимостью тарифов на проезд в городских маршрутных такси мы /Госкомитет по ценам и тарифам РК/ не комментируем", - заявила заведующая отделом регулирования тарифов на транспорте и в социальной сфере Галина Полякова. Она уточнила, что ведомство сообщит о своей позиции в официальном порядке, когда ситуация по данному вопросу "прояснится".

Автоперевозчики Симферополя, вопреки решению Государственного комитета по ценам и тарифам Крыма о снижении стоимости проезда в городских маршрутных такси, продолжают взимать оплату в размере 10 рублей с человека.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости