16+
21 марта 2014 12:55

В Крыму гривну можно обменять на рубль в неограниченных объемах до конца мая - Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Жители Крыма смогут обменять гривну на российский рубль в неограниченном объеме до конца мая. Об этом на встрече с представителями торговых сетей Крыма сообщил сегодня первый заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев. "Все наличные гривны, которые сегодня есть у населения, могут быть в любых масштабах обменены на российский рубль", – сказал он.

Обмен будет производиться по фиксированному курсу. "По фиксированному курсу, который будет действовать до конца мая, в размере 3,8 рубля за одну гривну", - уточнил Темиргалиев.

По его словам, правительство Крыма приняло решение об обмене гривны по фиксированному курсу до конца мая с целью не допустить обесценивания сбережений граждан. "Для того, чтобы в случае краха финансовой системы Украины, наши граждане не потеряли свои сбережения. Такой курс будет действовать только на территории Республики Крым", - сообщил Темиргалиев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости