16+
28 ноября 2014 15:43 Алушта

Спортсмены из России и Украины выступили в Кубке Федерации настольного тенниса Алушты

АА Распечатать

Алушта, 28 ноября. Крыминформ. Спортсмены из Евпатории, Феодосии, Ялты, Симферопольского района и Днепропетровска стали победителями Кубка Федерации настольного тенниса Алушты. Это соревнование собрало свыше 80 участников из разных регионов Украины и России.

"В трех категориях из пяти турнир проводился по российскому рейтингу, - рассказали Крыминформу в организационном комитете. – То есть в Алуште участники состязаний могли улучшить свои показатели".

В категории российского рейтинга "0-150" выиграл Александр Гресс из Днепропетровска. Второе и третье места заняли алуштинцы - Елена Литкевич и Юрий Новоструев соответственно.
В категории "0-300" победил Сергей Чемерис из Феодосии. Вторым стал сакчанин Александр Карпец, а третьим - Александр Михайлюченко из Алушты.

В категории российского рейтинга "0-500" победителем оказался Владимир Антоненко из Ялты. На вторую ступень пьедестала почета поднялся Олег Кучерук из Симферополя, а на третью - Игорь Тридух из Кировограда.

В возрастной группе "60 лет и старше" лучший результат показал Сергей Переверзев из Симферопольского района, а в категории "Все желающие" тройку призёров составили Вадим Сорбало из Евпатории, Игорь Зайцев из Ялты и Антон Хмарук из Джанкоя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости