16+
28 ноября 2014 12:48 Симферополь

Лучшие крымские спортсмены-инвалиды будут проходить реабилитацию в клиниках Санкт-Петербурга

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Санкт-Петербург ежегодно будет принимать в клиниках города около двадцати лучших крымских спортсменов-инвалидов, причем им пообещали компенсировать транспортные расходы и организовать современное лечение и оздоровление. Соответствующая договоренность достигнута на встрече министра спорта Республики Крым Георгия Шестака и председателя комитета по труду и социальной защите населения Санкт-Петербурга Александром Ржаненковым.

Как сообщает пресс-служба Министерства спорта Республики Крым, в эти дни Георгий Шестак в северной столице страны принимает участие во II международной выставке-конференции, посвященной подготовке Чемпионата мира по футболу-2018.

В рамках визита министра спорта Республики в Санкт-Петербург состоялась встреча с президентом Спортивной Федерации спорта инвалидов Санкт-Петербурга Сергеем Гутниковым. Они обменялись мнениями по подготовке, реабилитации спортсменов и интеграции их в общество. Особое внимание было уделено спортивной инфраструктуре и перспективным инновационным проектам.

С председателем комитета по труду и социальной защите населения Санкт-Петербурга Александром Ржаненковым достигнута договоренность о привлечении спортсменов для проведения учебно-тренировочных сборов в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости