16+
28 ноября 2014 12:39 Ялта

В Ялте утвердили структуру городской администрации с 7 территориальными органами

АА Распечатать

Ялта, 28 ноября. Крыминформ. В Ялте депутаты утвердили структуру администрации города. Соответствующее решение принято сегодня на сессии городского совета.

В соответствии с документом, в состав администрации будут входить 14 структурных подразделений, не являющихся юридическими лицами, а также 11 отраслевых органов – юридических лиц, 10 из которых были утверждены последующими решениями.

При этом несколько из них изменили свой статус: правопреемником управления финансами стал финансовый департамент, управления по межнациональным делам и миграции – отдел по межнациональным отношениями обустройству репрессированных народов, отдела капитального строительства – управление с таким же названием, а управление по делам несовершеннолетних и защите их прав – Службы по делам детей. Вместо Управления по делам семьи, молодежи и спорта будет действовать Управление по делам молодежи и спорта, вместо Департамента градостроительства, архитектуры и развития территорий – Департамент архитектуры и градостроительства, а управление по вопросам ЖКХ стало Департаментом.

Кроме того в структуре администрации будут действовать 7 территориальных органов – Массандровкий, Гурзуфский, Кореизский, Гаспринский, Симеизский, Форосский и Алупкинский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости