16+
28 ноября 2014 11:58 Симферополь

Главе Симферопольского горсовета назначили двух заместителей

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Депутаты Симферопольского городского совета избрали на должности заместителей председателя Александра Мальцева и Елену Мацькову. Соответствующие решения приняты сегодня в ходе внеочередной сессии горсовета.

По словам мэра Виктора Агеева, согласно законодательства Российской Федерации и законов Республики Крым у председателя городского совета может быть один или два заместителя.

"Мы приняли решение именно о двух заместителях, потому что работы очень много. Будем распределять между ними полномочия и ответственность, они будут курировать комитеты, работу депутатов для того, чтобы более оперативно решать вопросы. Они шли на выборы и давали обещания своим избирателям, и теперь должны их выполнить", - отметил Агеев.

Как именно распределятся полномочия между двумя заместителями Агеева, в городском совете еще не решили, но оба новоизбранных зама пообещали "не подводить горожан и оправдать возложенную на них ответственность".

Кроме того, в ходе сессии был утвержден аппарат Симферопольского горсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости