16+
28 ноября 2014 11:48 Симферополь

"ДТЭК Крымэнерго" снова вынужденно вводил ограничение энергоснабжения на 3 часа

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. "ДТЭК Крымэнерго" вечером 27 ноября по команде диспетчера ГУП "Крымэнерго" применил график аварийных отключений на территории республики – этот режим длился в целом 3 часа. Об этом сообщает пресс-служба "Крымэнерго".

Согласно сообщению, команда на применение графиков из-за ограничения энергоснабжения Крыма поступила в 18.35 и была отменена в 21.35. Уже в 21.55 все абоненты были запитаны по обычной схеме энергоснабжения.

Украинская Национальная энергетическая компания /НЭК/ "Укрэнерго" с 26 ноября отключила 2 воздушных высоковольтных линии Мелитополь – Джанкой и Каховка – Титан, подающих электроэнергию в Крым, в связи с чем на полуострове был применен график аварийных отключений. При этом высоковольтная линия Каховка – Островская с 17 ноября находится в ремонте. В работе оставалась линия 330 кВ Каховка – Джанкой. Позже энергоснабжение было восстановлено.

Значительное ограничение поставок электроэнергии со стороны Украины в Крым уже производилось ранее - в ночь на 1 сентября этого года. Тогда, по словам министра энергетики Сергея Егорова, из четырех магистральных линий было отключено три.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости