16+
28 ноября 2014 11:01 Симферополь

В Симферополе создана администрация города и подписан контракт с ее главой

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. В Симферополе официально создана городская администрация, определена ее структура и подписано соглашение между председателем городского совета Виктором Агеевым и новым главой администрации Геннадием Бахаревым. Соответствующие решения приняты сегодня в ходе внеочередной сессии городского совета Симферополя.

"По всем направлениям и по всем проблемам города у нас уже есть решения, и, думаю, мы будем с ним справляться", - пообещал новый глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Бахарев был утвержден на должность главы городской администрации 18 ноября голосами 34 депутатов в ходе четвертой внеочередной сессии Симферопольского горсовета. До подписания контракта он являлся исполняющим обязанности сити-менеджера Симферополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости