16+
28 ноября 2014 09:12 Симферополь

В Симферополе наградили лучших молодых предпринимателей Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. В Симферополе состоялась церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского ежегодного конкурса "Лучший молодой предприниматель года". Конкурс проходил при содействии Государственного совета республики, а его организатором выступила Общероссийская общественная организация "Ассоциация молодых предпринимателей России".

По словам председателя ассоциации молодых предпринимателей России в Крыму Олега Свешникова, в конкурсе приняли участие 75 предпринимателей до 35 лет. В каждой отрасли критерии отбора были свои – это и годовая выручка, и прибыль предприятия, и развитие новых технологий. "Для тех, кто не попал в возрастные рамки, но молод душой, у нас есть 5 внеконкурсных номинаций, которые получили внеконкурсный приз", - уточнил Свешников.

Он также добавил, что конкурс проводится ежегодно с целью поддержки и стимулирования деятельности субъектов молодежного предпринимательства и инфраструктуры, поддержки малого и среднего бизнеса на территории России.

По информации Свешникова, жюри, председателем которого был глава республиканского парламента Владимир Константинов, определило победителей в нескольких номинациях. "Мы своим конкурсом объединяем бизнес и власть, мы наводим мосты, помогаем предпринимателям напрямую общаться с представителями муниципалитета столицы, министрами, депутатами Госсовета. Мы помогаем создать в Крыму "экономическое чудо", - отметил Свешников.

В этот раз победители были определены в номинациях "Лучший молодой предприниматель в области строительства", "Лучший молодой предприниматель в области информационных технологий", "Лучший молодой предприниматель в области маркетинга, рекламы и PR", "Лучший молодой предприниматель в области финансов", "Лучший молодой предприниматель в сфере здравоохранения", "Лучший молодой предприниматель в сфере товаров народного потребления", "Лучший молодой предприниматель в индустрии туризма", "Лучший молодой предприниматель в индустрии питания", "Лучший молодой предприниматель в сфере АПК", "Лучший молодой предприниматель в сфере образования". Среди внеконкурсных номинаций были вручены награды в категориях "Лучший социальный предприниматель", "Лучший бизнес-старт года", "За значительный вклад в развитие предпринимательства".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости