16+
27 ноября 2014 17:25 Евпатория

Юные самбисты будут соревноваться на турнире в Евпатории

АА Распечатать

Евпатория, 27 ноября. Крыминформ. Спортсмены из разных городов и районов примут участие в III традиционном турнире по борьбе самбо памяти заслуженного тренера Украины Олега Грибенникова. Юниоры и юниорки возрастной категории "1997-1999 годы рождения" будут соревноваться в Евпатории 28-29 ноября.

Как сообщили Крыминформу в организационном комитете, "Олег Алексеевич Грибенников был мастером спорта СССР, заслуженным тренером УССР, чемпионом Украины, ведущим тренером Крыма по борьбе самбо и дзюдо. За годы своей деятельности подготовил более 50 мастеров спорта. Среди них - чемпион мира среди молодежи Виктор Жданов, чемпион СССР среди молодежи Юрий Захаров, победители и призеры чемпионатов СССР и Украины Нариман Сулейманов, Петр Кафанов, Зигфрид Пеньковский, Юрий Семашко, Олег Голенач. Одним из воспитанников Олега Грибенникова является председатель Государственного Совета Республики Крым, президент Федерации дзюдо и самбо Крыма, мастер спорта СССР по борьбе дзюдо Владимир Константинов".

Предстоящие соревнования пройдут в личном зачете в 10 весовых категориях по действующим правилам Международной федерации самбо. К турниру будут допущены участники, имеющие не ниже первого юношеского разряда по самбо.

Победители, вторые и третьи призеры в каждой категории будут награждены медалями и грамотами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости