16+
27 ноября 2014 16:26 Ялта

Ялта готова к ухудшению погодных условий - и.о. главы администрации города

АА Распечатать

Ялта, 27 ноября. Крыминформ. Ялта полностью готова к ухудшению погодных условий. Об этом сегодня на брифинге после завершения оперативно-хозяйственного совещания заявил исполняющий обязанности главы администрации Ялты Андрей Ростенко.

"Мы на 100% обеспечены посыпочным материалом и остальным необходимым на случай выпадения осадков и обледенения дорог", - заверил он и добавил, что в случае нехватки жидкого топлива для котельных, готов немедленно отдать команду для его оперативной закупки.

Ростенко признал, что система обеспечения теплом поселков Большой Ялты, доставшаяся в наследство администрации города, "не скажу, что совсем уж плохая, но требует тщательного изучения".

В то же время и.о. главы администрации пообещал, что в случаев возникновения перебоев в подаче тепла, связанных с проблемами внутридомовых сетей и теплотрасс, он требует устранять их в срочном порядке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости