16+
27 ноября 2014 15:27

ЕС согласовал включение в "черный список" 13 человек и организаций из ДНР и ЛНР

АА Распечатать

Москва, 27 ноября. Евросоюз введет санкции против 13 организаций и представителей провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик /ДНР и ЛНР/. Формальное решение о расширении "черного списка" будет принято Советом ЕС в пятницу, а имена и названия подпавших под санкции людей и организаций будут опубликованы в Официальном журнале Евросоюза 29 ноября. Об этом агентству ТАСС сообщил сегодня европейский дипломатический источник по итогам заседания послов ЕС в Брюсселе.

"Сегодня Комитет постоянных представителей ЕС /"Корепер"/ согласовал их. А формальное решение Совет /ЕС/ примет завтра путем письменной процедуры", - сказал источник.

"Имена и названия будут, вероятнее всего, опубликованы в субботу, 29 ноября", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости