16+
27 ноября 2014 15:13 Симферополь

Агентство кредитных гарантий России начинает в Крыму реализацию программы кредитования малого и среднего бизнеса

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. В ближайшие месяцы Агентство кредитных гарантий Российской Федерации начнет в Крыму реализацию программы кредитования малого и среднего бизнеса. Об этом сегодня в ходе Республиканского бизнес-форума "Деловой Крым" сообщила председатель правления Агентства кредитных гарантий Галина Изотова.

По ее словам, осуществлять программу кредитования агентство планирует в партнерстве с рядом банков, которые получили соответствующую аккредитацию. Всего на территории России работа будет вестись с 28 банками, в Крыму – с двумя: Российским национальным коммерческим банком /РНКБ/ и Генбанком.

"Главная цель – это расширение возможностей финансирования, улучшение условий кредитования малого бизнеса и в дальнейшем - создание национальной гарантийной системы", – пояснила Изотова.

Она отметила, что старт программе дан уже сегодня - в рамках крымского бизнес-форума состоялось подписание соглашения между агентством и РНКБ о кредитовании крымских предпринимателей. "Это станет стартом программы поддержки среднего и малого бизнеса в Крыму. Это очень символично и важно", – подчеркнула Изотова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости