16+
27 ноября 2014 13:39 Феодосия

Феодосия получила свидетельство о регистрации Устава города

АА Распечатать

Феодосия, 27 ноября. Крыминформ. Депутат Государственного совета Крыма Евгений Михайлов вручил председателю Феодосийского городского совета Светлане Гевчук свидетельство о регистрации Устава города. Церемония вручения состоялась сегодня в ходе сессии горсовета Феодосии.

"Я хочу объявить о том, что вчера вечером были подписаны два важных документа: свидетельство о регистрации Устава муниципального образования и сам Устав муниципального образования городского округа Феодосия Республики Крым", - сообщил Михайлов.

Он также отметил, что "из 288 муниципальных образований Крыма Феодосия была зарегистрирована под номером 3" после Симферополя и Керчи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости