16+
27 ноября 2014 11:57 Симферополь

Количество погибших в аварии на крымской трассе с участием рейсового автобуса увеличилось до 2 человек

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Количество погибших в результате дорожно-транспортного происшествия с участием легкового автомобиля и рейсового автобуса, которое произошло в среду вечером на автодороге Симферополь-Феодосия, увеличилось до 2 человек. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным крымской полиции, в среду вечером на феодосийской трассе в районе поселка Зуя рейсовый автобус, двигавшийся по маршруту Керчь-Симферополь, выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Mazda, в котором находились 4 человека.

"В результате столкновения автобус опрокинулся, водитель автомобиля погиб на месте, его пассажир скончался спустя несколько часов в больнице", - уточнили в МВД, добавив, что также в результате аварии травмы различной степени тяжести получили 7 человек, включая водителя и пассажиров автобуса, а также ребенка, находившегося в салоне легкового автомобиля.

"В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение", - отметили в крымской полиции.

Ранее пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Крым сообщила об 1 погибшем и 5 пострадавших в результате аварии на феодосийской трассе с участием рейсового автобуса.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости