16+
27 ноября 2014 11:23 Керчь

Руководство керченской больницы более полугода платило зарплату 5 несуществующим работникам

АА Распечатать

Керчь, 27 ноября. Крыминформ. По материалам прокурорской проверки в Керчи возбуждено уголовное дело по факту фиктивного трудоустройства 5 работников в городской больнице № 1 им. Н.И. Пирогова. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, в ходе проверки было установлено, что один из руководителей с марта текущего года вносил заведомо ложные сведения в финансовые документы, на основании которых начислялась и выплачивалась заработная плата 5 работникам, фактически не работавшим в медучреждении.

"По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ /злоупотребление должностными полномочиями/", - сообщили в прокуратуре, добавив, что конкретное лицо, подозреваемое в совершении преступления, а также сумма незаконно израсходованных средств будут установлены в рамках расследования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости