16+
27 ноября 2014 11:12 Симферополь

Феодосийская компания получит 52 млн руб на обслуживание 39 крымских военных городков

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Феодосийское предприятие "Стройградклининг" получит 51 млн руб на техническое обслуживание имущественных объектов крымских военных городков. Об этом сегодня сообщается на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

Как отмечается в конкурсной документации, в стоимость услуг входит комплексное эксплуатационно-техническое обслуживание и содержание имущественных объектов и объектов благоустройства, а также оплата их теплоснабжения на территории 39 военных городков, расположенных в Крыму. Работы включают в себя полный комплекс технического обслуживания зданий и сооружений, их текущий ремонт, уборка прилегающих территорий, ямочный ремонт придомовых территорий, сбор мусора и др. Общая стоимость работ составляет 51,9 млн руб. Сроки оказания услуг - до конца июня 2015 года.

Заказчиком работ является российское Открытое акционерное общество "Славянка" - крупнейшее жилищно-коммунальное предприятие России, входящее в группу компаний "Оборонстрой".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости