16+
27 ноября 2014 10:42 Севастополь

Севастопольская строительная фирма оштрафована за самозахват прибрежной земли

АА Распечатать

Севастополь, 27 ноября. Крыминформ. По материалам проверки, проведенной прокуратурой Гагаринского района Севастополя, на севастопольское предприятие "Верховина" наложен штраф за самовольное занятие земельного участка. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры города.

По данным надзорного ведомства, прокурорской проверкой был установлен факт самовольного занятия строительной фирмой почти 600 кв м земли в районе бухты "Омега" при возведении капитального объекта. Данный участок не входил в границы землеотвода.

Прокурор района возбудил в отношении ООО "Верховина" дело об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого Управление регистрации права и кадастра Севастополя вынесло постановление о наложении штрафа на нарушителя. По предписанию контролирующего органа должностным лицам предприятия также надлежит устранить выявленные нарушения земельного законодательства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости