16+
27 ноября 2014 10:23 Севастополь

Центральный рынок Севастополя платит в городской бюджет лишь десятую часть положенной суммы - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 27 ноября. Крыминформ. Севастопольским рынкам пора выходить из экономической "тени". Об этом на совещании с директорами рынков заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Ежемесячно бюджет города недополучает с рынков серьезные суммы. Получается 300 тысяч рублей вместо 3 миллионов, как на Центральном рынке, например. Предупреждаю – очередь дойдет до всех, пора выходить из тени", - сказал Меняйло.

Он также сообщил руководителям предприятий, что Законодательное собрание города приняло изменения в закон "О патентной системе налогообложения на территории города федерального значения Севастополя", которые позволяют малому бизнесу работать в городе по четким правилам и низким ставкам.

С августа в Севастополе проходит инвентаризация объектов нестационарной торговли. По данным управления потребительского рынка и лицензирования правительства, на 11 ноября проверены 2,5 тысячи таких объектов, на 800 из них отсутствовали разрешительные документы.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло не раз заявлял, что намерен объединить все рынки города, чтобы навести на них порядок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости