16+
27 ноября 2014 10:23 Севастополь

Центральный рынок Севастополя платит в городской бюджет лишь десятую часть положенной суммы - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 27 ноября. Крыминформ. Севастопольским рынкам пора выходить из экономической "тени". Об этом на совещании с директорами рынков заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Ежемесячно бюджет города недополучает с рынков серьезные суммы. Получается 300 тысяч рублей вместо 3 миллионов, как на Центральном рынке, например. Предупреждаю – очередь дойдет до всех, пора выходить из тени", - сказал Меняйло.

Он также сообщил руководителям предприятий, что Законодательное собрание города приняло изменения в закон "О патентной системе налогообложения на территории города федерального значения Севастополя", которые позволяют малому бизнесу работать в городе по четким правилам и низким ставкам.

С августа в Севастополе проходит инвентаризация объектов нестационарной торговли. По данным управления потребительского рынка и лицензирования правительства, на 11 ноября проверены 2,5 тысячи таких объектов, на 800 из них отсутствовали разрешительные документы.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло не раз заявлял, что намерен объединить все рынки города, чтобы навести на них порядок.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости