16+
26 ноября 2014 19:49

Постпред РФ не исключает, что новые персональные санкции ЕС могут коснуться представителей Крыма

АА Распечатать

Москва, 26 ноября. Евросоюз в конце текущего года или в начале следующего может принять дополнительные персональные санкции в связи с ситуацией на Украине. Об этом заявил сегодня постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов в эфире телеканала "Россия 24".

По словам дипломата, санкции могут коснуться "вновь избранных представителей Крыма".

"Санкции - это результат отсутствия диалога, - отметил он. - Санкции остаются в силе, все они введены на ограниченный срок".
При этом он заметил, что в марте они могут быть пересмотрены.

Ранее стало известно, что в четверг, 27 ноября, комитет постоянных представителей Евросоюза рассмотрит предложения по внесению в "черный список" представителей провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости