16+
26 ноября 2014 15:20 Севастополь

Очереди в территориальные органы госрегистрации права и кадастра в Крыму и Севастополе разделят по категориям

АА Распечатать

Севастополь, 26 ноября. Крыминформ. Управление Росреестра по Крымскому федеральному округу будет рекомендовать территориальным органам госрегистрации права и кадастра дифференцировать порядок работы этих структур. Об этом журналистам сегодня заявила исполняющая обязанности руководителя Управления Росреестра по Крымскому федеральному округу Олеся Калинкина.

"Вопрос преодоления очередей граждан в территориальные органы актуален. Наше управление будет рекомендовать рассредоточить очереди по категориям: отдельные окна выделить для нотариусов, отдельные - для предпринимателей", - сказал Калинкина.

Она отметила, что такое станет возможным "после открытия многофункциональных центров в Севастополе, а в Крыму - территориальных органов госкомитета по госрегистрации и кадастру РК".

Ранее сегодня Калинкина сообщила, что в Республике Крым открыты 11 территориальных отделов госкомитета по госресгистрации права и кадастру РК. К концу 2014 года планируется открытие еще 10. В Севастополе по районам будут созданы так называемые многофункциональные центры.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости