16+
26 ноября 2014 15:20 Севастополь

Очереди в территориальные органы госрегистрации права и кадастра в Крыму и Севастополе разделят по категориям

АА Распечатать

Севастополь, 26 ноября. Крыминформ. Управление Росреестра по Крымскому федеральному округу будет рекомендовать территориальным органам госрегистрации права и кадастра дифференцировать порядок работы этих структур. Об этом журналистам сегодня заявила исполняющая обязанности руководителя Управления Росреестра по Крымскому федеральному округу Олеся Калинкина.

"Вопрос преодоления очередей граждан в территориальные органы актуален. Наше управление будет рекомендовать рассредоточить очереди по категориям: отдельные окна выделить для нотариусов, отдельные - для предпринимателей", - сказал Калинкина.

Она отметила, что такое станет возможным "после открытия многофункциональных центров в Севастополе, а в Крыму - территориальных органов госкомитета по госрегистрации и кадастру РК".

Ранее сегодня Калинкина сообщила, что в Республике Крым открыты 11 территориальных отделов госкомитета по госресгистрации права и кадастру РК. К концу 2014 года планируется открытие еще 10. В Севастополе по районам будут созданы так называемые многофункциональные центры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости