16+
26 ноября 2014 14:09 Симферополь

Первых крымских призывников отправят служить на Черноморский флот

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. С апреля 2015 года призывники из Крыма начнут проходить срочную воинскую службу на полуострове и первая партия будет отправлена для комплектования подразделений, базирующихся на полуострове. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Республики Крым Вадим Мешалкин.

"С 1 апреля 2015 года все граждане, которые будут призваны в Крымском федеральном округе, будут проходить службу в частях и подразделениях, дислоцирующихся на территории Республики Крым. Поскольку у нас полуостров и много частей, относящихся к Черноморскому флоту, наверное, первым основным направлением станет комплектование ЧФ, а затем, после завершения мероприятий, когда будет организована нормальная доподготовка, естественно, наши граждане будут отправлены в другие части и подразделения", - отметил он.

По его словам, количество молодых людей, призванных в Крыму, будет зависеть от результатов постановки на воинский учет и состояния здоровья будущих военнослужащих. "Потому что требования в различных родах Вооруженных сил разнятся", - уточнил он.

Призывная кампания в Крыму начнется весной 2015 года, в данный момент идет формирование системы воинского учета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости