16+
26 ноября 2014 11:34 Симферополь

Антимонопольная служба возбудила дело в отношении Керченского рыбного порта о взимании двойной платы за услуги

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Федеральная антимонопольная служба в Крыму /ФАС/ возбудила дело о нарушении антимонопольного законодательства Керченским рыбным портом /филиал ГУП "Крымские морские порты"/. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

По данным крымского управления ФАС, от общества с ограниченной ответственностью "ТЭС-Терминал" поступило заявление о том, что администрация Керченского рыбного порта взимает двойную плату за одну и ту же услугу.

"В ходе анализа обстоятельств, изложенных в заявлении, а также информации и документов, представленных ООО "ТЭС-Терминал" и ГУП РК "Крымские морские порты" в действиях Керченского рыбного порта усматриваются признаки нарушения антимонопольного законодательства", - отметили в управлении ФАС, добавив, что оценка выявленным обстоятельствам будет дана в ходе рассмотрения дела.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости