16+
26 ноября 2014 11:13 Симферополь

Председателем Счетной палаты Крыма назначен Анатолий Заиченко

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Государственный совет Крыма согласовал кандидатуру Анатолия Заиченко на должность председателя Счетной палаты республики. Такое решение принято сегодня на заседании сессии парламента.

Другим постановлением Заиченко был лишен депутатских полномочий, несовместимых с новой должностью.

Также сегодня была окончательно сформирована сама Счетная палата РК – постоянно действующий контрольно-счетный орган государственно-финансового контроля, подотчетный Государственному совету. На ее баланс переходит имущество прежней Счетной палаты Крыма.

Депутат прошлого созыва Алексей Тихомиров назначен на должность заместителя председателя Счетной палаты. Аудиторами утверждены Антон Кальков, Инна Осадчая, Ирина Мартынюк, Татьяна Ольчук. Всего в штат контрольно-счетного органа войдет 56 сотрудников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости