16+
26 ноября 2014 10:55 Симферополь

В Крыму появится своя Красная книга

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Депутаты Госсовета Крыма в связи с необходимостью сохранения редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных, растений и грибов, обитающих и произрастающих на территории полуострова, подготовили законопроект "О Красной книге", принятый сегодня в первом чтении.

"Целью проекта закона является обеспечение сохранности наиболее уязвимых видов живого мира на территории полуострова, а также принятие правовых и управленческих решений для ведения Красной книги", - заявил, представляя законопроект с парламентской трибуны, министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев.

Принятие данного проекта потребует финансирования из бюджета Республики Крым в размере 608 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости