16+
26 ноября 2014 10:32 Симферополь

Константинов заочно поздравил Аксёнова с 42-летием

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов заочно поздравил главу республики Сергея Аксёнова с 42-летием. Поздравление прозвучало сегодня в начале пленарного заседания парламента.

"Вы знаете, что сегодня у нас в республике очень важное событие, – начал свою поздравительную речь Константинов. - У главы республики Сергея Валерьевича Аксёнова День рождения. Ему сегодня 42 года. Для того, чтобы не мешать республике работать, он сегодня решил избавить от своего присутствия. Но мы, тем не менее, от вашего имени поздравим его".

По мнению главы Госсовета, 42 года – "это возраст, когда человек уже накопил жизненный опыт, но еще полон сил, необходимых для реализации замыслов и идей".

"Крыму повезло, что именно такой лидер возглавляет нашу республику, - убежден Константинов. - Он уже многое сделал и преодолел, но еще больше преодолений ждет его впереди".

"Судьба свела нас в сложный, переломный для Крыма, возможно, для мировой истории момент, - отметил спикер. - С тех пор мы с Сергеем связаны общим делом, общей ответственностью за судьбу Крыма. Моего друга и соратника, коллегу и политического партнера Сергея Аксёнова я лично и от вашего имени также поздравляю с Днем рождения, пожелаем ему здоровья и удачи, настойчивости и умения в республике на благо Крыма и всех крымчан".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости