16+
25 ноября 2014 16:30 Симферополь

Электроподстанции Каменского массива в Симферополе закрепили за ГУП "Крымэнерго"

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Трансформаторные подстанции Каменского массива в Симферополе закрепили за государственным унитарным предприятием "Крымэнерго". Соответствующее постановление принято сегодня Советом министров Республики Крым.

По словам министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова, с каждым потребителем будут заключены прямые договоры на поставку электроэнергии. "Данным постановлением поручается министерству топлива и энергетики закрепить хозяйственную деятельность в Каменском массиве за государственным унитарным предприятием "Крымэнерго". Обеспечить надлежащее содержание, заключение прямых договоров на поставку электроэнергии с каждым потребителем и с декабря начать прямые отношения с каждым потребителем", - уточнил Егоров.

Совет министров Крыма 2 сентября принял решение о выкупе в государственную собственность 7 трансформаторных подстанций в массиве Каменка под Симферополем. Таким образом, власти республики применили региональный закон о принудительном выкупе стратегических объектов. Ранее исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксёнов сообщил, что передача подстанций из собственности нескольких руководителей садовых кооперативов позволит обеспечить бесперебойное энергоснабжение жителей района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости