16+
25 ноября 2014 16:17 Симферополь

В Крыму не хватает 1% учебников для первого класса

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Симферополь. В результате увеличения количества первоклашек за счет детей-беженцев с Юго-Востока Украины, в Крыму имеется недостача около 1% учебников для первого класса. Об этом сегодня на заседании Совета министров Республики Крым сообщила министр образования, науки и молодежи Наталья Гончарова.

"Учебников для первого класса действительно сегодня не хватает, где-то около 1%, - уточнила она. - Это связано с тем, что около 500 детей с Юго-Востока /Украины/ у нас остались учиться, и естественно, летом учебники заказаны для них не были".

Также, по данным Гончаровой, учащиеся выпускного 11 класса в одной из школ Красноперекопска остались без учебников по химии из-за ошибки в заказе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости