16+
25 ноября 2014 16:13 Симферополь

Аксенов требует от руководителей министерств самостоятельно разбираться с жалобами граждан на действия подведомственных предприятий

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от крымских министров отказаться от практики переадресации обращений и жалоб граждан тем организациям и ведомствам, на которые, собственно, и поступают жалобы. Об этом он сказал сегодня в ходе заседания Совета министров республики.

"По всем министрам, если у кого будет такая практика, когда на кого жалуются, тому и присылают разбираться, будем принимать решение в отношении тех должностных лиц, которые поступают таким образом", - сказал Аксенов.

Поводом для этого заявления стало обращение к главе Крыма через социальную сеть сотрудницы Феодосийского отделения КРП "Вода Крыма" Ксении Зеленской. Женщина сообщила, что жалоба их коллектива на действия руководства вернулась из министерства жилищно-коммунального хозяйства Крыма назад в Феодосию, и теперь ей грозят увольнением.

Сергей Аксенов поручил министру жилищно-коммунального хозяйства Крыма Александру Жданову встретиться с коллективом Феодосийского отделения КРП "Вода Крыма" и разобраться в ситуации: "Пусть ее кто-то попробует уволить! Я вам даю прямое распоряжение: вы встречаетесь лично непосредственно с этими людьми. Мало того, выяснить кто из чиновников в министерстве отписал тому же человеку, на кого жалуются".

Глава Крыма подчеркнул, что вся поступающая в правительство Крыма информация от населения подвергается тщательному мониторингу и проверке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости