16+
25 ноября 2014 16:02

МТС не планируют предоставлять услуги связи на территории Крыма

АА Распечатать

Москва, 25 ноября. Оператор связи МТС не планирует предоставлять услуги связи на территории Крыма, сообщил журналистам президент компании Андрей Дубовсков, передает ТАСС.

"Мы не планируем выходить на рынок Крыма. Сейчас там работает оператор "К-телеком", который предоставляет услуги технического роуминга для абонентов "МТС Россия", - заявил Дубовсков.

До 6 августа в Крыму услуги связи предоставлял оператор "МТС Украина" /"дочка" российского МТС/, но в связи с техническими проблемами приостановил деятельность. На следующий день оператор возобновил обслуживание своих абонентов на полуострове, организовав технический роуминг с новым российским оператором связи "К-телеком" /бренд Vin-mobile/. 11 августа "МТС Украина" расширил технический роуминг в Крыму, заключив соглашение с украинским оператором "ТриМоб" /подразделение "Укртелекома"/. 22 октября "МТС Украина" продал телекоммуникационное оборудование и другое имущество в Крыму за 17,7 млн евро.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости