16+
25 ноября 2014 16:02

МТС не планируют предоставлять услуги связи на территории Крыма

АА Распечатать

Москва, 25 ноября. Оператор связи МТС не планирует предоставлять услуги связи на территории Крыма, сообщил журналистам президент компании Андрей Дубовсков, передает ТАСС.

"Мы не планируем выходить на рынок Крыма. Сейчас там работает оператор "К-телеком", который предоставляет услуги технического роуминга для абонентов "МТС Россия", - заявил Дубовсков.

До 6 августа в Крыму услуги связи предоставлял оператор "МТС Украина" /"дочка" российского МТС/, но в связи с техническими проблемами приостановил деятельность. На следующий день оператор возобновил обслуживание своих абонентов на полуострове, организовав технический роуминг с новым российским оператором связи "К-телеком" /бренд Vin-mobile/. 11 августа "МТС Украина" расширил технический роуминг в Крыму, заключив соглашение с украинским оператором "ТриМоб" /подразделение "Укртелекома"/. 22 октября "МТС Украина" продал телекоммуникационное оборудование и другое имущество в Крыму за 17,7 млн евро.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости